体育学院举办山东省教育厅第一届学青会备战情况调研会
发布时间:2023年06月15日 15:41    作者:刘美秀    点击:[]

为充分了解各单位第一届学青会备战情况,掌握目前的训练情况、存在的困难和备战目标等情况,6月13日在千佛山校区二层会议室举行第一届学青会备战情况调研会。山东省教育厅体卫艺处处长王桂龙,山东省教育厅体卫艺处王琳、王瑞刚,济南市历城第二中学副校长岳善华、济南市历城第二中学教练员姚波、徐亚楠,山东省篮球运动管理中心教练员曹振华,山东大学体育学院院长孙晋海、党委书记郭学庆、院长助理李拓键和济南校区全体教练员参加调研会。

济南市历城第二中学教练员、山东大学体育学院教练员分别汇报了目前学青会的备战情况,围绕目前队员准备情况、比赛情况、集训安排和反兴奋剂方面的内容进行了汇报并提出建议,并针对各队情况提出了备战目标。

孙晋海对教育厅对山东大学体育工作的支持表示了感谢。对教练员的付出表示了感激,同时对高水平运动队今年来取得的成绩给与了褒奖,同时代表班子成员表态,他表示,学院一定做好比赛的训练保障工作,为比赛的顺利进行保驾护航,为比赛做出山大贡献。

郭学庆表示,王处长一行的到来给学院带来了极大的信心和鼓舞,让学院充分感受到艺体处对学校体育的重视,这给学校带来了压力,但感受更多的是鼓舞,他鼓励教练员们积极研读比赛规则,下大力气完成训练准备工作,同时学院也会积极准备,继续推进运动训练专业的建设。

王桂龙首先表达了对各个参与单位的感谢,他鼓励各个单位继续加强训练工作,坚持以赛为练,全力以赴做好学青会备战工作。

上一条:体育学院开展2023届毕业生党员主题党日活动 下一条:体育学院召开第五次学生代表大会