体育学院召开本科教育教学审核评估工作专家评审会
发布时间:2023年06月07日 20:31    作者:刘宗玉    点击:[]

为扎实开展新一轮本科教育教学审核评估的工作,全面提高人才培养质量,6月5日上午,体育学院在千佛山校区召开本科教育教学审核评估工作专家评审会。本次评审会邀请了上海体育学院李海教授、河南大学杨军教授、天津体育学院金宗强教授、上海体育学院刘东锋教授、北京体育大学米靖教授、曲阜师范大学姜付高教授、山东大学付学梅、聂腾飞教授八位专家莅临指导。体育学院院长孙晋海、党委书记郭学庆共同参加,会议由教学院长高岩主持。

首先,孙晋海院长代表学院对各位专家的到来表示衷心感谢,希望各位专家畅所欲言,对学院的本科教育教学工作问诊把脉,提供宝贵建议与指导。随后,高岩副院长从工作开展情况、本科办学、培养过程、教学资源、教师队伍、学生发展、质量保障和教学成效等方面介绍了学院本科教育教学审核评估情况,同时针对学院本科教育教学存在的相应问题,提出了下一步的教育教学改革方向和主要举措。在专家研讨交流环节,与会专家对学院本科教育教学评估自评报告进行了审阅和指导,在对学院自评自建和人才培养工作予以充分肯定的同时,本着帮助学院发现问题、实现发展的目的,为学院本科教育教学审核评估工作提出了宝贵意见和建议。

本次研讨会是本科教育教学审核评估中学院自评、以评促建的重要环节,启发了学院教育教学改革的思路。今后,体育学院将进一步落实后续工作,以评促改,全面推进本科教育教学工作高质量发展。

上一条:体育学院召开第五次学生代表大会 下一条:体育学院组织学生党员赴原山创业纪念馆开展红色主题党日活动