体育学院与江苏盐城市举行校地合作签约授牌仪式
发布时间:2023年03月17日 16:04    作者:吴沁玫    点击:[]

3月15日,体育学院与江苏盐城市校地合作签约授牌仪式在千佛山校区举行。盐城市人才中心主任孙永祥,射阳县人社局局长李炜、人社局事业科科长王振东、人才中心副主任薛芳芹,山东大学体育学院党委书记郭学庆、党委副书记卢士涌、团委书记范泽斌,山东大学学生就业创业指导中心副主任周庆华参加签约仪式,会议由卢士涌主持。

随着盐城市《一见倾心、满“盐”是你》宣传片、射阳宣传片的观看结束,会议正式开始。首先,孙永祥在致辞时指出,征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄,盐城市聚焦实用实效、打造政产学研新高地,期盼进一步加强与山东大学的产学研合作,全力支持学校与盐城市园区合作,共同建设大学科技园、科技企业孵化器等载体。接着,薛芳芹、周庆华、郭学庆分别就“黄海明珠人才”相关政策、山东大学学生就业情况、山东大学体育学院情况进行了介绍。随后,孙永祥为山东大学授牌引才工作站,李炜为引才大使颁发聘书。最后,学校领导与盐城市、县人社局领导进行了交流。

此次签署合作授牌仪式的举行,是双方优势互补和资源共享的开始,更是合作共赢的开始。体育学院将以此为新起点,以真诚务实的合作态度,本着“互相支持、优势互补、资源互用、共谋发展”的原则,实现校地、校企的共同发展、合作共赢

上一条:中国石油大学(华东)体育教学部、基建处一行到青岛校区调研 下一条:“山大杯”羽毛球团体赛顺利闭幕