通知公告
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 通知公告 >> 正文
山东大学体育学院2021年诚聘优秀人才
发布时间:2021年05月06日 16:56    作者:    点击:[]

山东大学是一所历史悠久、学科齐全、实力雄厚、特色鲜明,在国内外具有重要影响的教育部直属重点综合性大学,是世界一流大学建设高校(A类)。

山东大学体育学院师资力量雄厚,科研成果丰硕,拥有学士、硕士、博士完整人才培养体系。学院建有国内唯一的国家体育用品工程技术研究中心(与泰山体育产业集团联合)、国家体育总局体育文化发展中心、山东省文化科技重点实验室、山东省全民健身宣讲团培训基地、山东大学体育产业研究中心等多个教学科研平台,形成了“大健康”和“大产业”研究特色。为进一步加强体育科研团队建设,加快一流学科建设步伐,面向海内外诚聘优秀人才。

一、招聘岗位及条件

应聘人应身心健康、品德高尚、治学严谨、学风端正,恪守高等学校教师及科研工作者职业道德规范,具有拼搏奉献精神和团队合作精神,并分别具备下列岗位条件:

(一)顶尖和领军人才

1.对本学科发展具有国际视野和战略性构想,在学术前沿领域取得国际同行公认的高水平原创性研究成果,或在本学科领域做出具有开创性意义的重要工作,在服务国家战略和经济社会发展中发挥了重要作用、产生了重大社会影响的学术顶尖人才和领军人才。

2.应聘人年龄一般不超过60岁;顶尖人才可不受年龄限制。

(二)高层次青年人才

1.在本学科学术前沿领域从事前瞻性、创新性研究,已取得具有重要学术影响力的标志性研究成果,具有很强学术潜力的中青年学科带头人。

2.应聘人年龄一般不超过55岁。

(三)齐鲁青年学者

1.在本学科领域从事前瞻性、创新性研究,已取得具有重要学术影响的标志性研究成果,具有较强的学术潜力,学术水平居于本学科领域同年龄段学者前列。

2.应聘人年龄原则上不超过40岁。

(四)预聘制及合同聘用制教师

1.预聘制教师设研究员、副研究员岗位,合同聘用制教师设助理研究员岗位。应聘人应取得博士学位,科研能力和学术水平达到学院相应岗位聘任要求。

2.应聘研究员年龄原则上不超过40岁,副研究员原则上不超过35岁,助理研究员原则上不超过32岁。

三、招聘专业方向

民族传统体育学、体育教育训练学、体育人文社会学、运动人体科学以及其它相关学科专业方向。

四、待遇及支持条件

按照学校有关文件执行。

五、应聘方式

应聘人须填写申请表(见附件),连同相关证明材料的扫描件打包(文件名:姓名+应聘岗位)发送至:liulong@sdu.edu.cn。应聘人应对提交证明材料的真实性负责。

联系人:刘龙          

联系电话:053188395574

六、应聘时间

本公告全年有效。第一轮招聘工作将于近期组织实施,具体时间另行通知。

七、附件

山东大学教师岗位应聘人员申请表

 

上一条:山东大学体育学院2021年博士研究生增补录取名单公示 下一条:山东大学体育学院2021年硕士研究生一志愿考生复试名单公示

关闭

版权所有 © 山东大学体育学院 地址:山东省济南市经十路17923号 邮编:250061 电话:0531-88392266 [网站管理]

  • 体院微信公众号

  • 体院新浪微博