体育学院开展本科生复学第一课活动
发布人:袁淑娟     发布时间: 2020-06-08      点击次数:

6月5日上午,作为返校本科生复学系列教育活动之一的内容,体育学院开展第二批返校本科生“复学第一课”活动,本次活动通过线上线下形式同时进行。学院党委书记、院长孙晋海,党委常务副书记郭学庆,副院长王飞出席线下会议并讲话,学生辅导员、班主任代表及学院办公室老师参加会议,第二批返校本科生线上参会,本次会议由党委副书记周庆华主持。

郭学庆传达了学校2020年春季学期返校复学有关文件精神,希望同学们在校期间学有所成。王飞对返校本科生进行学习指导,希望同学们为自己的目标努力,学院将作为学生们的坚强后盾,提供全力支持保障。周庆华对学生在校期间的注意事项及活动安排,做了详细的要求。

孙晋海对在校学生提出“珍惜”“自律”“强学”三项要求,希望同学们珍惜返校机会,接受校园文化熏陶,传承山大基因;在校期间,严格自律、遵守制度、认真学习;不断研判现状及时作出改变,不断明确目标并做好充分准备,不断修正完善计划加强计划的落实,不断迈向个人目标实现人生理想。

学生代表在会上表达了对学院工作的感谢,并将严格遵守学校和学院安排,努力学习,争取有所成绩。