您现在的位置: 首页 -> 首页 -> 通知公告 -> 正文
关于成立山东大学体育学院教育发展中心的通知
发布人:     发布时间: 2018-12-29      点击次数:

山东大学体育学院文件

山大体院字〔20181

关于成立山东大学体育学院教育发展中心的

通

全院各单位:

为深入实施“全民健身”国家战略、全面落实“健康中国”战略举措、加快推进“体育强国”战略目标,深度助力体育健康学科专业及行业领域人才培养与人才发展,深刻融入国家及山东省体育健康事业发展,广泛深入推进体育学院社会服务工作,经学院201875日党政联席会、20181016日党政联席会及党委会研究,决定成立山东大学体育学院教育发展中心(以下简称中心)。

中心是体育学院的内设机构,设主任1名、执行主任1名,专职工作人员暂定2名,为院聘非事业编制。根据工作需要,中心从学院教师及管理人员中选聘兼职工作人员,从学生中聘用学生助理。中心设立专家咨询委员会与教育督导委员会。场馆管理中心负责做好该中心的场馆使用保障工作。

孙晋海任中心主任(兼),周庆华任中心执行主任(兼)。范泽斌任中心综合服务主管、合作发展主管(兼),袁淑娟任中心宣传推广主管、质量保证主管(兼),孙传宁任中心项目开发主管(兼),白瑞广任条件保障主管(兼),韩仁坤、井立强任场馆保障主管(兼),刘龙、王世权任财务工作主管(兼)。

2018年1016日