体育学院举办2019年毕业典礼暨学位授予仪式
发布人:吴沁玫,宋继源     发布时间: 2019-06-23      点击次数:

622日,山东大学体育学院2019毕业典礼暨学位授予仪式在山东大学中心校区举行。体育学院2002级校友崔永涛,院党委书记院长孙晋海、党委常务副书记郭学庆副院长石振国、徐剑波、王飞党委副书记周庆华以及2019全体毕业生研究生导师、教师代表出席活动周庆华主持毕业典礼。

全体成员起立,奏唱国歌后,石振国、王飞分别宣读了2019届博士、硕士、本科生学位授予决定。郭学庆宣读了省级、校级优秀毕业生表彰决定。教师代表田雨在发言中,对全体毕业生完美地完成学业表示祝贺,同时也对他们即将离开体育学院这个大家庭表示不舍,希望大家做一个有诚信的人,做一个有体育精神的人,永远不要放弃学习。02级校友代表崔永涛跟毕业生们分享了自己大学毕业后的创业经历,并提出指导性的意见。冯振伟、卢玉雪、郭超分别代表博士、硕士以及本科毕业生分享了自己学习过程中的难忘经历以及以后的打算,。

孙晋海满怀激情地围绕“自豪、坚持、祝福”三个关键词为毕业生们送上最后一课,毕业生应以作为一名山东大学的学子感到自豪,更应该以作为一名山东大学体育学院的学子而自豪。将“坚持”作为山大体育人的基因、元素、风格传承下去,作为成功的不二法则,希望山大体院学子在未来的工作学习中,坚持不懈,做出成就,以自己的行动发扬体育人的雄风,为母校增光添彩。祝福全体毕业生在坚持奋斗中驶入光辉灿烂的彼岸,欢迎毕业生们随时回家看看。

最后,孙晋海为全体毕业生一一颁发学位证书,并合影留念。