山东大学“奥美杯”桥牌邀请赛成功举行
发布人:     发布时间: 2019-02-24      点击次数:

2月23日,2019年山东大学“奥美杯”桥牌邀请赛山东大学桥牌月赛在山东大学千佛山校区举行,经过激烈比赛,最终山东大学桥牌队获得第二名。

此次邀请赛由山东奥美环境股份有限公司友情赞助,共来自济南青岛、烟台衡水的8支桥牌强队参加,参赛队伍中青岛烟台队伍都曾获得山东省锦标赛冠军,实力强劲比赛为期一天,采用单循环赛制,共7轮,每轮8副牌。经过激烈比赛,POINTS队最终获得第一名,山大队获得第二名,奥美队获得第三名。

山东大学桥牌月赛是由山东大学桥牌协会发起,每个月下旬举办比赛,比赛旨在与全国高水平桥牌队伍交流牌技、互相促进