您现在的位置: 首页 -> 校园新闻 -> 正文
体育学院传达学习中国共产党山东大学第十四次代表大会精神
发布人:范泽斌     发布时间: 2018-07-05      点击次数:

73日,体育学院分别召开全体教职工会议和党委(扩大)会议,传达学习中国共产党山东大学第十四次代表大会精神。学院党委常务副书记郭学庆主持会议,学院领导班子全体成员和全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记、院长孙晋海向与会教职工介绍了中国共产党山东大学第十四次代表大会召开的情况,并领学了郭新立同志在中国共产党山东大学第十四次代表大会上所作的报告。他讲到,此次党代会,是学校全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次生动实践,是学校政治生活中的一件大事。郭新立同志代表学校党委所作的报告,总结了过去五年学校改革发展的主要成绩,剖析了学校存在的问题和不足,分析了学校发展面临的机遇和挑战,确立了新时代学校的奋斗目标、基本思路和发展战略,对建设中国特色世界一流大学作出了全面部署。孙晋海指出,当前全体教职工应该把认真学习宣传贯彻党代会精神作为一项重点工作来做,准确把握党代会的精神实质,结合体育学院工作,切实抓好落实的具体方案和具体举措。会上,体育学院党代表孙晋海、郭学庆同志也分别分享了参加本次党代会的经历和感受。

通过本次学习活动,全体教职工感悟深刻、备受鼓舞,大家纷纷表示这次大会是一次高举旗帜、解放思想、凝心聚力、团结奋进的大会,今后将认真学习贯彻党代会精神、立足本职工作,为学校“双一流”建设和学校体育工作做出更大贡献!