体育学院召开2017年度学生会年终总结大会-山东大学体育部
您现在的位置: 首页 -> 校园新闻 -> 正文
体育学院召开2017年度学生会年终总结大会
发布人:贺清     发布时间: 2018-01-13      点击次数:

/贺清  图/董洪林

1月11日,体育学院在兴隆山校区召开2017年体育学院学生会年终总结大会学院团委书记范泽斌老师学院2017届学生会主席团成员、各部门部长和干事参加了本次大会。学生会主席郭超主持此次会议。

会议伊始,学生会主席郭超进行本学期的工作总结发言。他分别总结了学生会各个部门本学期工作中存在的优点以及不足之处,并特别指出随着学生组织改革的深入,2017学生会是承上启下的一届,对于学院的学生工作具有重要影响意义随后,郭超提出了对未来学生工作的期望以及下学期工作的部署和安排

范泽斌老师随后做总结发言首先,他对学生会同学们本学期的工作进行了充分肯定,对辛勤工作的同学们表示了衷心感谢;其次,他倡导刚进入大学的2017级学生多多的加入各类学生组织,并希望同学们能在以后的学习工作中能够脚踏实地,向优秀的学生骨干学习取经最后他提出在未来的工作中,希望学生会的同学能够提升自我综合素养,秉承长处、摒弃错误学生会工作做得更完善

会议最后范泽斌和郭超本学期的学生会优秀干事颁发荣誉证书,以资鼓励

随着本次总结大会的结束体育学院学生会本年度的工作告一段落。体育学院学生会将秉持为同学服务的根本宗旨,发扬优良作风,不断提升工作效率和工作效果,为学院的学生工作做出更大的努力。相信在学生会全体成员的共同努力下,体育学院学生会2018年会迈向新的高度、取得新的成绩!