山东大学阳光健康跑APP跑步规则-山东大学体育部
您现在的位置: 首页 -> 阳光体育 -> 最新通知 -> 正文
山东大学阳光健康跑APP跑步规则
发布人:管理员     发布时间: 2017-10-19      点击次数:


一、实名制注册:手机下载运动世界校园APP,必须实名制注册,填写个人正确学号、性别、院系等;

二、计入成绩:每天最高记录6000米,单次最低跑2000米。每周不少于2次跑步

计入成绩时间20171019-20171220

 

三、跑步规则(每千米要求在3-7分钟内完成,过快过慢均不计入成绩。步频要求每分钟大于50步)

1. 随机终点模式

. 必须经过地图点位中的一个必经点位(绿色五角星点位)

. 至少二个默认点位(蓝色点位)

. 完成2000米及以上后手动点击结束

2. 约定终点模式

. 每天1830-2200开启使用

. 至少经过地图点位中二个默认点位(蓝色点位)

. 到达约定终点点位,跑步自动结束

. 完成以上条件可计入有效成绩,约跑开始后,五分钟内没有进行跑将自动退出

3. 自由模式

. 自由跑,均不计入成绩。

.手机设置:手机定位设置办法

1. 苹果手机:设置→隐私→定位服务单下选择运动世界校园版,定位功能选择开启

2. 安卓手机具体的菜单名称不同,设置流程如下:

华为手机:

.设置→权限管理→应用菜单下选择运动世界校园版,隐私数据→读取位置信息设置为允许。

  VIVO手机:

.i管家→省电管理→后台高耗电→选择运动世界校园版→允许继续运行。

.i管家→软件管理→自启动管理→选择运动世界校园版→运行自动启动。

  三星手机:

.设置→应用程序→应用程序管理器菜单下选择运动世界校园版,权限→位置信息,开启此功能。

  小米手机:

.设置→授权管理→自启动管理→选择运动世界校园版→定位功能选择开启此功能。

.进入设置→电量和性能→神隐模式→应用设置→运动世界校园→无限制→允许后台

  OPPO手机:

.设置→电池→其他→选择运动世界校园版→关闭后台冻结

.设置→其他设置→应用权限管理→运动世界校园版→开启此功能。

魅族手机:

.后台管理设置→设置→应用管理→已安装→选择运动世界校园→权限管理→后台管理→保持后台运行。

3. 其他安卓系统手机参照以上机型设置

五.   课程管理:在APP中“我的课程”里选择对应负责导员,班级课程(具体负责老师名称需导

员通知各班选课)

.APP下载:跑步软件下载可以通过扫描二维码,应用宝,手机管家等应用商店搜索“运动世界校园版”下载。IOS系统如果验证码多次失误导致无法下载,可在PP助手搜索“运动世界校园版”下载

.客服联系方式:APP主页面下滑,右上角跑步规则内)APP使用相关问题可致电客服。

电话400-800-9198    QQ 2852376987  2852376988  2852376989