您现在的位置: 首页-> 内容
关于招募2016-2017中国大学生五人制足球联赛(北大区赛)志愿者的通知
发布人:管理员     发布时间: 2017-04-07 12:04:20.0      点击次数:1707

各学院团委、各位同学:

2016-2017中国大学生五人制足球联赛的北大区赛将于4月11日至20日在山东大学中心校区体育馆举行。山东大学作为本次比赛的承办方,为全力做好赛事的各项准备和服务工作,现在全校范围招募130余名志愿者。

一、招募时间:

4月7-4月9

二、志愿者基本要求:

1、应征者须为山东大学在读本科生、硕士生;

2、品行端正,身体健康,责任心强,有较强的沟通协调能力,言谈举止文明程度高;

3、因赛事赛程密集,应征者需有较多的课余时间;

4、中心校区就读学生、有大型志愿服务工作经验者优先。

三、岗位设置及职责

组别

编号

岗位设置

人数

备注

接待组

A

12支啦啦队志愿者

12

每队配置1名

B

12支足球队志愿者

12

每队配置1名

C

贵宾室接待志愿者

2

负责体育馆内各接待室、休息室的服务、信息传达工作

D

比赛队休息室志愿者

4

E

啦啦队休息室志愿者

4

F

裁判员会议室志愿者

4

宣传组

G

央视媒体志愿者

4

有新闻宣传经历者优先

H

虎扑体育志愿者

4

现场组

I

大赛礼仪队

20

主要用于开幕式和闭幕式

J

赛馆电源、LED屏幕、音响、灯光控制志愿者

8

有大型活动经验者优先

K

现场观众疏导志愿者

30

 

裁判组

L

足球裁判员志愿者

14

了解足球比赛规则者优先

M

啦啦裁判志愿者

16

 

四、志愿者保障

1、获得山东大学学生素质拓展培养综合管理系统志愿服务时长认证;

2、根据实际工作量,组委会提供餐饮或误餐补助;

3、组委会提供统一志愿者装备。

、报名流程

1、应征者如实填写《中国大学生五人制足球联赛(北大区赛)赛事志愿者报名表》(见附表),并将报名表电子版于4月917:00前发送至fanzebin1989@163.com。

2、赛事组委会将审核应征者个人信息,并综合个人情况,确定入选的志愿者名单。

联系人:范老师 86358545 88392266

 

赛事背景资料

中国大学生五人制足球联赛是由中国大学生体育协会、中国足球协会共同主办、“特步”独家冠名、虎扑网独家推广的全国性足球赛事,该联赛是中国目前唯一被官方认可,并获CCTV5足球之夜节目全力支持的赛事,自2010年起,每年11月开始进行为期八个月的地区选拔赛、南北大区赛和全国总决赛,仅“大五联赛”就打造出了覆盖全国15个地区,200多所高校,2000多名学生直接参与,影响上千万大学生,总覆盖3亿多人群的大型赛事,成为我国五人制足球史上参与范围最广、竞技水平最高、影响最大、最具规格的一次大学生体育官方赛事。

 

 

山东大学团委

山东大学体育学院

2017年4月7

附件1:《中国大学生五人制足球联赛(北大区赛)赛事志愿者报名表》